• Status Order
  • Tlp: 0838-777-66666
  • SMS/WA: 085860111116
  • BBM : 57e95d95
  • linairawanmuazin@gmail.com
  • Layanan Online:
Terpopuler:

Gucci Syar’i Grey

Bahan gamis  : Carzia ( bertekstur seperti bubble, tapi melar ) Bahan Khimar :...

Detail

Gucci Syar’i Cream

Bahan gamis  : Carzia ( bertekstur seperti bubble, tapi melar ) Bahan Khimar :...

Detail

Zara Minty Syar’i

Bahan gamis  : Wolfis Bahan Khimar : Ceruty double layer Label :...

Detail

Cubica Syar’i

Bahan gamis  : Wolfis Bahan Khimar : Crepe 90x135. dengan list gold ( sesuai pict...

Detail

Fairuz Syar’i Navy

Bahan gamis  : Crepe Bahan Khimar : Ceruty double layer Label :...

Detail

Selamat Datang di TOKO IM.

Anda Bisa Beli Buat Sendiri, Beli Dropship atau Reseller.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

Diskon

24%
5_0 stars

Rp 145.000

Rp 110.000

  • bahan Katun jepang
  • Fit XL
  • No Busui
Kode Produk: LN3034
Detail
or

Diskon

18%
5_0 stars

Rp 120.000

Rp 98.000

  • Bahan jersey twill
  • LD 80 cm . panjang 110
  • Detail renda mewah
Kode Produk: IM476TY
Detail
or

Diskon

20%
5_0 stars

Rp 125.000

Rp 100.000

  • Bahan wafer jacguard halus + tebal
  • Fit sampai L
Kode Produk: IM480
Detail
or

Diskon

27%
5_0 stars

Rp 137.000

Rp 100.000

  • Bahan brukat kombi spandek korea
  • Fit sampai L
Kode Produk: IM177TY
Detail
or
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan carzia
  • ORI TSQ
  • Khimar diamond
Kode Produk: TSQ032
Detail
or
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan carzia
  • ORI TSQ
  • Khimar diamond
Kode Produk: TSQ031
Detail
or
5_0 stars

Rp 200.000

  • Bahan Wolfis
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ037
Detail
or
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan Wolfis
  • Ori Glamz
  • Khimar crepe
Kode Produk: GLZ036
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ035
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ034
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ033
Detail
or
5_0 stars

Rp 215.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar crepe
Kode Produk: GLZ031
Detail
or
Produk

Terlaris

5_0 stars

Rp 225.000

  • Bahan wolfis grade A
  • busui
  • bergo ceruty delux
Kode Produk: HY3031
Detail
or
5_0 stars

Rp 235.000

  • Bahan Wolly
  • khimar ceruti, busui
  • LD 110, pj 140
Kode Produk: AL3031
Detail
or
Produk

Terlaris

5_0 stars

Rp 200.000

  • Bahan Balotelli
  • XL, Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: IM204GLZ
Detail
or
5_0 stars

Rp 215.000

  • Bahan Almira crepe
  • ori Alhayya
  • LD 102 cm. pj 138
Kode Produk: IM3108HY
Detail
or
Produk Terbaru
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan carzia
  • ORI TSQ
  • Khimar diamond
Kode Produk: TSQ032
Detail
or
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan carzia
  • ORI TSQ
  • Khimar diamond
Kode Produk: TSQ031
Detail
or
5_0 stars

Rp 200.000

  • Bahan Wolfis
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ037
Detail
or
5_0 stars

Rp 190.000

  • Bahan Wolfis
  • Ori Glamz
  • Khimar crepe
Kode Produk: GLZ036
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ035
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ034
Detail
or
5_0 stars

Rp 210.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: GLZ033
Detail
or
5_0 stars

Rp 215.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar crepe
Kode Produk: GLZ032
Detail
or
5_0 stars

Rp 215.000

  • Bahan crepe
  • Ori Glamz
  • khimar crepe
Kode Produk: GLZ031
Detail
or
Produk

Terlaris

5_0 stars

Rp 225.000

  • Bahan wolfis grade A
  • busui
  • bergo ceruty delux
Kode Produk: HY3031
Detail
or
5_0 stars

Rp 235.000

  • Bahan Wolly
  • khimar ceruti, busui
  • LD 110, pj 140
Kode Produk: AL3031
Detail
or
Produk

Terlaris

5_0 stars

Rp 200.000

  • Bahan Balotelli
  • XL, Ori Glamz
  • khimar ceruti 2 layer
Kode Produk: IM204GLZ
Detail
or

Artikel Blog Terbaru

  • IMG_20150306_083055

    Mengenal Karakteristik Kain Jersey Serena

    Mar 6, 2015

    Baju Aisyah syar’i di atas adalah salah 1 baju yang dijual di toko saya. Baju syar’i dengan hiasan renda rainbow dan bergo no pad ini sangat cantik. Memenuhi syarat bagi anda yg ingin tampil syar’i.   Gamis syar’i ini bahannya kain jersey serena. Meskipun bukan bahan baru bagi yg sudah […]

  • monalisa PB

    Trend Busana Muslim 2015

    Dec 28, 2014

    Berdasarkan kilas balik di awal tahun 2014, busana muslim kini sudah sangat beragam modelnya. Tidak hanya mengacu kepada syariat seorang muslimah yang emang diwajibkan untuk berhijab, tapi busana muslim pun sudah seperti trend yg membuat pemakainya semakin banyak dibanding tahun2 sebelumnya. Beraneka ragam model busana muslim pun lahir dari tangan […]

  • Jadilah Customers dan Resellers Yang Pinter

    Dec 21, 2014

    Akhirnyaaaaaa setelah sekian abad vacum tidak menelorkan tulisan apapun aku bisa juga mengisi blogku tercintah ini. Bukan karena lagi kebanyakan nganggur nih, tapi aku sudah gatel pengen menuliskan yang sudah sekian lama bersarang di otak ini. Mengelola Olshop dengan gelar single fighter itu emang keblinger. Lieur kalo kata orang sunda […]

  • Mengenal Jenis – Jenis Kain

    Dec 21, 2014

    Mengenal Jenis – Jenis Kain  Kini yang namanya online shop udah menjamur dimana – mana. Ketika anda tidak kepikiran untuk terjun di dalamnya, mungkin suatu hari anda akan berfikir untuk mencoba beli baju secara online. Tidak ada salahnya jika anda mencoba mengenal beberapa jenis kain yang biasa dipakai untuk bahan […]